TRATAMIENTO DE DATOS

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Mediante la presente documento, autorizo a MOSTROPI expresamente para que haga el Tratamiento de mis datos personales, el cual consiste en la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión y de cualquier otra manera administre mis Datos Personales para las siguientes finalidades:

  • Enviarte cupones con descuentos.
  • Realizar gestiones administrativas y financieras.
  • Brindarte el servicio de soluciones e inquietudes.
  • Verificar tu identidad.
  • Enviarte al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por la compañía.
  • Enviarte información relacionada con informes de servicios, facturación, recibos de pago, entre otros documentos relacionados con las relaciones comerciales.
  • Formalizar procesos de contratación y efectuar la prestación del servicio o la entrega del servicio adquirido.
  • Contactarte o enviarte notificaciones en caso de ser necesario. Respetamos tu preferencia en relación con las vías de contacto. Si no deseas recibir notificaciones por algún medio y solo por alguno en especial puedes contarnos.
  • Solicitar tu opinión por medios de comunicación y otros.
  • Enviarte cupones de descuento o darte beneficios para futuras compras.
  • Atender a los requerimientos de autoridades competentes.
  • Atender a obligaciones legales en la conservación de documentos.
  • Para conocer la información del titular el dato que repose en centrales de información crediticia o en operadores de bancos de datos de información financiera, crediticia, comercial y proveniente de terceros países a que se refiere la Ley 1266 de 2008, y bases de datos de antecedentes judiciales, entre otros.
  • Para dar trámite y respuesta a las solicitudes, quejas y reclamos presentados por los titulares.
  • Administrar comunicaciones internas.
  • Las demás finalidades necesarias para el desarrollo del objeto social de la compañía y la prestación de sus servicios.

Acorde a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, declaro que entregué de forma libre, voluntaria, espontanea e informada los datos personales solicitados por MOSTROPI para su recolección en sus bases de datos, declaro que:

  • Que se me informó que las respuestas a las preguntas que me fueron hechas, cuando estas versaron sobre datos sensibles o sobre los datos de niñas, niños y adolescentes, tienen un carácter facultativo y no estoy obligado a responderlas y/o a suministrar la información.
  • Que estoy informado de los mis derechos como titular de datos personales, contemplados en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.
  • Autorizo para que mis datos personales puedan suministrarse a terceros, sin la necesidad de solicitar una nueva autorización a mí como titular. Con la excepción de los datos sensibles los cuales en ningún momento serán compartidos con terceros, debido a que es información considerada sensible por la normatividad vigente en materia de protección de datos personales.
  • Autorizo a que mis Datos Personales sean recolectados y tratados de conformidad con el Manual de Políticas de privacidad o políticas de tratamiento de la información de
  • Consiento que la presente autorización subsana cualquier tratamiento de datos que se haya hecho sin autorización previa por parte de MOSTROPI quedando autorizado mediante la presente.

Con el fin de ejercer los derechos anteriormente descritos, para realizar consultas o reclamos relacionados con mis Datos Personales, puedo contactar a la Empresa responsable del tratamiento de datos personales: MOSTROPI Correo electrónico: hola@mostropi.com. Cel: 318 247 1683.