POLITICAS DE PRIVACIDAD

POLÍTICA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

OBJETIVO.

Estas políticas tienen por objeto dar cumplimiento al contenido de la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y circulares de la Superintendencia de Industria y Comercio, los cuales están encaminados a desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar la información que se hayan recogido sobre ellas, en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales. De igual forma, regulación de los procedimientos de recolección, manejo y tratamiento de los datos de carácter personal que realiza MOSTROPI, a fin de garantizar y proteger los derechos constitucionales previstos en los artículos 15 y 20 de la Carta Política.

En este sentido, el tratamiento que MOSTROPI va a dar a los datos personales es de recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y/o cualquier otra manifestación de administración.

 

DEFINICIONES.

Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.

Base de datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.

Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

Encargado del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del Tratamiento.

Responsable del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos personales.

Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el responsable y dirigida al titular para el tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables.

Dato público: Es el dato que no es privado o sensible, como los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales, sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas, y/u otros espacios que no estén sometidos a reserva.

Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico; la orientación política; las convicciones religiosas o filosóficas; la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición; así como los datos relativos a la salud, la vida sexual y los datos biométricos.

Transferencia: La transferencia de datos personales tiene lugar cuando el responsable y/o encargado del tratamiento de éstos, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio colombiano cuando tenga por objeto la realización de un tratamiento por el encargado por cuenta del responsable.

Grabación: Se refiere a la acción a través de la cual se recogen o registran imágenes, sonidos o datos, normalmente haciendo uso de algún aparato o máquina, tal es el caso de un grabador, una filmadora, una cámara, entre otras, que los registrarán en un determinado soporte para luego poder ser reproducidos.

Grabaciones de video: Es la tecnología de la grabación, procesamiento, almacenamiento, transmisión de imágenes y reconstrucción por medios electrónicos digitales o analógicos de una secuencia de imágenes que representan escenas en movimiento.

Huella dactilar: Es la impresión visible, generada con el contacto de las crestas papilares de un dedo humano sobre una superficie especifica.

Huella digital: Es la recolección digitalizada de la huella dactilar.

 

ÁMBITO DE APLICACIÓN.

La presente política le es aplicable al tratamiento de datos personales que realice MOSTROPI, con ocasión del desarrollo de su objeto social. De esta manera, se pondrá en conocimiento a los titulares de datos personales el contenido del presente documento que contiene las políticas de tratamiento de datos personales manejadas por la compañía.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE.

A la presente política le son aplicables las disposiciones constitucionales relacionadas con la protección de datos personales, contenidas en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y sus decretos reglamentarios. Bajo estos parámetros, MOSTROPI procede a determinar su política de tratamiento, privacidad y protección de datos personales, regulando la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración y los protocolos de seguridad para la protección de los mismos, además de regular los procedimientos para atender consultas y reclamos de los titulares de datos personales, entre otras cosas.

 

PRINCIPIOS.

En el desarrollo, interpretación, aplicación e implementación de la presente política, se integrarán de manera armónica, los principios establecidos en el artículo 4 de la Ley 1581 de 2012, los cuales constituyen los parámetros generales que serán respetados por MOSTROPI en los procesos de recolección, uso y tratamiento de datos personales.

 

VIGENCIA DE LA AUTORIZACIÓN.

El titular de los datos personales acepta y reconoce que la autorización estará vigente a partir del momento en que la aceptó, o se presuma su aceptación y durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron el tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información. Una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario, MOSTROPI procederá a la supresión de los datos personales en su posesión. No obstante, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual, en los términos del artículo 11 del Decreto 1377 de 2013. Asimismo, la aceptación de tratamiento de datos por parte del titular, subsana cualquier tratamiento de datos previo a la autorización, realizado por MOSTROPI.

El tratamiento y finalidad abarcará a aquellos datos personales que han sido recolectados con anterioridad a la publicación de la presente política de tratamiento de datos personales y a los que actualmente se les estén realizando el tratamiento de los mismos.

 

AUTORIZACIÓN DE DATOS SENSIBLES.

El tratamiento de datos sensibles está prohibido, a excepción de los casos expresamente contenidos en el artículo 6 de la Ley 1581 de 2012. En caso de que MOSTROPI requiera la recolección y tratamiento de datos sensibles, informará al titular al momento de su recolección que el dato que va a suministrar es catalogado como sensible, la finalidad por la cual se solicita y su derecho a no proporcionarlo por estar en esta categoría.

 

AUTORIZACIÓN DE NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES.

Dando cumplimiento al artículo 7 de la Ley 1581 de 2012, MOSTROPI garantiza el respeto a los derechos prevalentes de los niños, niñas y adolescentes. Así las cosas, el tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes está prohibido, excepto cuando se trate de datos que sean de naturaleza pública y cuando dicho tratamiento, acorde al artículo 12 del Decreto 1377 de 2013, cumpla con los siguientes parámetros y requisitos:

  1. Que responda y respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes.
  2. Que se asegure el respeto de sus derechos fundamentales.
  3. Que en la medida de lo posible se realice dicho tratamiento teniendo en cuenta la opinión de los menores titulares de la información de carácter personal, en consideración a los siguientes factores:
  • Madurez
  • Autonomía
  • Capacidad para entender el fin de dicho tratamiento
  • Explicar las consecuencias de conllevan el tratamiento.

Cumplidos los anteriores requisitos, el representante legal del niño, niña o adolescente podrá otorgar la autorización, previo ejercicio del menor de su derecho a ser escuchado, opinión que será valorada teniendo en cuenta la madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto. MOSTROPI velará por el uso adecuado del tratamiento de los datos, aplicando para este fin los principios y obligaciones de la Ley 1581 de 2012.

 

FORMA Y MECANISMOS PARA OTORGAR LA AUTORIZACIÓN.

MOSTROPI ha elaborado un documento mediante el cual el titular manifiesta su autorización y será puesto en conocimiento antes del tratamiento de sus datos personales. Dicha autorización podrá constar en un documento físico, electrónico o en cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta.

La autorización por parte del titular o de quien esté autorizado para emitirla garantizará que se ha puesto en conocimiento que los datos personales serán recogidos, almacenados y utilizados para fines determinados e informados.

 

FINALIDADES DE LA RECOLECCION Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

La recolección y el tratamiento de los datos personales de los titulares se llevarán a cabo con las siguientes finalidades:

Clientes

  • Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos, eventos y/o promociones de tipo comercial, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por la compañía.
  • Enviar información relacionada con informes de servicios, facturación, recibos de pago, entre otros documentos relacionados con las relaciones comerciales.
  • Efectuar análisis e investigaciones comerciales, estadísticas, de riesgos, de mercado, de calidad, interbancaria y financiera, entre otros.
  • Formalizar procesos de contratación y efectuar la prestación del servicio o la entrega del producto adquirido.
  • Enviar cupones con descuentos.
  • Realizar gestiones administrativas y financieras.
  • Brindar el servicio de soluciones e inquietudes.
  • Atender los requerimientos de autoridades competentes.
  • Verificar tu identidad.
  • Contactarte o enviarte notificaciones en caso de ser necesario. Respetamos tu preferencia en relación con las vías de contacto. Si no deseas recibir notificaciones por algún medio y solo por alguno en especial puedes contarnos.
  • Solicitar tu opinión por medios de comunicación y otros.
  • Enviarte cupones de descuento o darte beneficios para futuras compras.
  • Atender a los requerimientos de autoridades competentes.
  • Atender a obligaciones legales en la conservación de documentos.
  • Conocer la información del titular de los datos personales que reposen en centrales de información crediticia o en operadores de bancos de datos de información financiera, crediticia, comercial y proveniente de terceros países a que se refiere la Ley 1266 de 2008, y bases de datos de antecedentes judiciales, entre otros.
  • Dar trámite y respuesta a las solicitudes, quejas y reclamos presentados por los titulares.
  • Administrar comunicaciones internas.
  • Tener acceso a los datos biométricos de clientes a través de cualquier medio tecnológico y/o electrónico.
  • Las demás finalidades necesarias para el desarrollo del objeto social de la compañía y la prestación de sus servicios.

Proveedores y otros

  • Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por la compañía.
  • Realizar el envío de información relacionada con informes de servicios, facturación, recibos de pago, entre otros documentos relacionados con las relaciones comerciales.
  • Formalizar procesos de contratación y realizar el seguimiento en la prestación de servicios contratados o la entrega de productos o insumos adquiridos.
  • Realizar gestiones administrativas y financieras, relacionadas con los vínculos comerciales.
  • Atender los requerimientos de autoridades competentes.
  • Atender a obligaciones legales en la conservación de documentos.
  • Dar trámite y respuesta a las solicitudes, quejas y reclamos presentados por los proveedores.
  • Tener acceso a los datos biométricos a través de cualquier medio tecnológico y/o electrónico.
  • Las demás finalidades necesarias para el desarrollo del objeto social de la compañía y la prestación de sus servicios.

Trabajadores

  • Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral.
  • Administrar los datos del colaborador y su familia para temas relacionados con remuneraciones, contribuciones, obligaciones, prestaciones sociales, impuestos y demás información necesaria (servicio médico, becas, formación, entre otros), requerida por parte del área encargada de la gestión del personal.
  • Administrar comunicaciones internas.
  • Gestionar la participación de empleados en programas corporativos o sociales.
  • Gestionar el control de horario, asistencia, y acceso físico a instalaciones.
  • Realización de evaluaciones de desempeño, valoración y capacitación sobre habilidades, competencias y seguridad de los colaboradores.
  • Administrar los datos personales para la correcta asignación y uso de activos y herramientas de trabajo.
  • Recepción de solicitudes, quejas, reclamos, y demás, por parte de empleados.
  • Atender a los requerimientos de autoridades competentes.
  • Atender a obligaciones legales en la conservación de documentos.
  • Tener acceso a los datos biométricos de empleados mediante cualquier medio tecnológico y/o electrónico.
  • Tener acceso a los datos biométricos de empleados a través de cualquier medio tecnológico y/o electrónico.
  • Las demás finalidades necesarias para el desarrollo del objeto social de la compañía y en la relación con sus empleados.

La anterior categorización se realiza con fines ilustrativos, pero el responsable del tratamiento tendrá la libertad de utilizar la información personal de acuerdo a todas las finalidades, indiferentemente si la persona se considere cliente, proveedor, empleado u otra calidad.

 

SITIOS DE RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES.

MOSTROPI adquiere y administra los datos personales mediante los siguientes canales:

  • Sitio web mostropi.com: Al crear una cuenta, realizar una compra, registro en News Letter.
  • Correo electrónico hola@mostropi.com.
  • Documentos físicos: Pedidos, guías de envío
  • Sistema contable: Facturación y devoluciones
  • Plataforma de envíos: Generación de Guías de envío.
  • Redes Sociales: WhatsApp, Facebook e Instagram par a la atención de consultas.

Los sitios físicos, tecnológicos y electrónicos mencionados no son utilizados en la totalidad de las interacciones comerciales ni laborales de MOSTROPI. En todo caso, la recolección y el tratamiento de datos personales se realiza con la debida diligencia.

 

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN.

En cumplimiento del artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, MOSTROPI, dentro de los mecanismos que adoptará para dar cumplimiento a la mencionada ley, dará a conocer al titular de los datos personales que tiene los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a MOSTROPI. Este derecho se podrá ejercer frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a MOSTROPI, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
  3. Ser informado por MOSTROPI, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercia haya determinado que en el tratamiento MOSTROPI ha incurrido en conductas contrarias a la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012 o cualquier norma que la modifique, adicione o complemente.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Los derechos enunciados, podrán ser ejercidos directamente por el titular de la información de carácter personal, su apoderado, su representante legal (en el evento en que la información provenga de menores de edad) y sus causahabientes, según el caso.

Conforme a lo establecido en el artículo 9 del Decreto 1377 de 2013, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

MOSTROPI tendrá presente, en todo momento, que los datos personales son propiedad de las personas a las que se refieren y que sólo ellas pueden decidir sobre los mismos. Por esto, hará uso de ellos sólo para aquellas finalidades consentidas por el titular y las autorizadas por la ley, respetando en todo caso la normatividad vigente sobre protección de datos personales.

 

PROCEDIMIENTO PARA CONSULTAS Y RECLAMOS.

Con el fin de atender de manera oportuna y conforme a los lineamientos establecidos en los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012, se han definido diferentes medios por los cuales el titular, o quien esté autorizado conforme al artículo 20 del Decreto 1377 de 2013, podrá ejecutar sus derechos.

Los titulares de los datos personales, o quienes estén autorizados, podrán acceder a ellos, consultarlos o reclamarlos, contactando a MOSTROPI mediante el correo electrónico hola@mostropi.com o los canales físicos habilitados para tal fin. La persona interesada o afectada que desee ejercer cualquiera de los derechos citados podrá hacerlo por comunicación escrita, acompañando dicha solicitud de su firma y copia de la identificación personal o documento similar análogo.

La solicitud de consulta o reclamo, deberá contener como mínimo la siguiente información:

  • Nombre completo o razón social del titular.
  • Número del documento de identificación del titular.
  • Datos de localización del titular.
  • Descripción de los hechos que motivan la consulta, reclamo o revocatoria de la autorización.
  • Medio por el cual desea recibir la respuesta (correo o dirección de notificación).

Cuando se pretenda realizar la revocatoria de la autorización, el solicitante deberá indicar si revoca total o parcialmente la autorización, y las razones que motivan su decisión.

El titular debe aportar los documentos de identificación correspondientes. En caso de ser una persona distinta al titular, debe aportar los documentos que acrediten que puede actuar en su nombre.

Sobre las consultas.

Los titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del titular que repose en cualquier base de datos, de acuerdo con lo establecido en el artículo 14 de la Ley 1581 de 2012. MOSTROPI deberá suministrar a estos toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del titular. La consulta se formulará por el medio habilitado por MOSTROPI.

Una vez recibida la consulta, será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Sobre los reclamos.

El titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en las bases de datos de MOSTROPI debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán presentar un reclamo de conformidad con lo establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

  1. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida a MOSTROPI, con la identificación del titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, MOSTROPI requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

 

En caso de que MOSTROPI reciba el reclamo y no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

  1. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos, en la plataforma de la Superintendencia de Industria y Comercio y en el Registro Nacional de Bases de datos una leyenda que diga "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
  2. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

REQUISITO DE PROCEDIBILIDAD.

Acorde al artículo 16 de la Ley 1581 de 2012, el titular o causahabiente sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante MOSTROPI.

 

PROCEDIMIENTO PARA ACCEDER, CONSULTAR, RECTIFICAR, ACTUALIZAR Y/O RECLAMAR DATOS PERSONALES.

El titular o su representante podrán solicitar ante MOSTROPI de manera gratuita la rectificación, actualización o supresión de sus datos personales, i) al menos una vez cada mes calendario, y (ii) cada vez que existan modificaciones sustanciales de las políticas de tratamiento de la información que motiven nuevas consultas, siempre y cuando acredite su identidad o la calidad en la que actúa. En el evento en que no se acredite la identidad del peticionario, no se tendrá por presentada y, en todo caso, se informará el motivo por el cual no se dará trámite a su solicitud. MOSTROPI tiene la obligación de rectificar y actualizar a solicitud del titular, la información de éste que resulte ser incompleta o inexacta, de acuerdo con el procedimiento y los términos en este artículo señalados.

Siempre que se presente una solicitud de rectificación, actualización o supresión, esta debe ser presentada a través de los medios habilitados por MOSTROPI y deberán contener, como mínimo:

  1. Nombre completo del titular.
  2. Número del documento de identificación del titular.
  3. Dirección física o electrónica del titular.
  4. Descripción de los hechos y los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de sus derechos.
  5. Documentos que se quiera hacer valer o faciliten la ubicación de los datos personales del titular.

Cumplidos los anteriores requisitos, se le dará respuesta al peticionario en un término no mayor a quince (15) días hábiles.

Para consultas cuya periodicidad sea mayor a una por cada mes calendario, se podrá cobrar al titular los gastos de envío, reproducción y, en su caso, certificación de documentos, en los términos del artículo 21 del Decreto 1377 de 2013.

 

SUPRESIÓN DE DATOS.

En cualquier momento, el respectivo titular de los datos tendrá el derecho de solicitar a MOSTROPI la supresión de sus datos personales. Dado el caso de ser procedente la supresión de los datos personales, MOSTROPI garantizará la eliminación de los datos. El titular podrá solicitar la supresión de los datos en los siguientes eventos:

  1. Cuando, a consideración del titular, los datos personales no estén siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley 1581 de 2012.
  2. Cuando los datos personales hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recolectados.
  3. Cuando se ha superado el periodo necesario para el cumplimiento de los fines para los que fueron recolectados.

De igual forma, MOSTROPI podrá negar el ejercicio de la supresión de los datos personales en los siguientes eventos:

  1. Los datos sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; para realizar una acción en función del interés público, o para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.
  2. Las solicitudes de supresión de la información no procederán cuando el titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.
  3. La eliminación de datos obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.

 

REVOCATORIA DE LA AUTORIZACIÓN.

Los titulares de los datos personales pueden revocar la autorización al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, siempre y cuando no lo impida una disposición legal. La revocatoria sobre el tratamiento de los datos personales podrá ser total o parcial. En todo caso, MOSTROPI utilizará los medios y procedimientos establecidos en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

Por lo anterior, será necesario que el titular al momento elevar la solicitud de revocatoria de consentimiento a MOSTROPI, indique en ésta si la revocación que pretende realizar es total o parcial.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD.

MOSTROPI adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento, en cumplimiento a lo establecido por la Ley 1581 de 2012.

 

IMPLEMENTACIÓN DE LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD.

MOSTROPI mantendrá protocolos de seguridad de obligatorio cumplimiento para el personal con acceso a los datos de carácter personal y a los sistemas de información.

 

MECANISMOS PARA LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

MOSTROPI ha adoptado las siguientes medidas de seguridad para la protección de cada una de sus bases de datos:

  1. En todos los contratos entre MOSTROPI y sus trabajadores y/o colaboradores tienen inmersa una cláusula de confidencialidad, adquiriendo los últimos un compromiso irrenunciable de guardar para sí con recelo toda información con la que contará y tendrá acceso a través de su participación en alguna actividad o trabajo, incluyendo los datos personales a los que tenga conocimiento.
  2. Teniendo en cuenta las funciones de cada trabajador y/o colaborador, MOSTROPI ha restringido el acceso a todas las bases de datos de la compañía, otorgando a los trabajadores y/o colaboradores diferentes permisos estrictamente ligados al cargo y funciones, ya sea para registrar, consultar, actualizar, modificar o suprimir.
  3. Para la validación de la calidad del peticionario, MOSTROPI ha adoptado como medidas, las siguientes:
  4. Los titulares de los datos personales que, al ejercer sus derechos frente a MOSTROPI, deberán acreditar su calidad de titular de la información, para que se le pueda dar trámite a su petición.
  5. MOSTROPI, al momento de recibir la petición por parte del titular, le solicitará que le exhiba su documento de identidad y deberá anexar fotocopia del documento exhibido.
  6. Si la consulta se realiza por medio electrónico o por cualquier otro medio no presencial, el titular de la información deberá acompañar su petición con una fotocopia escaneada de su documento de identidad, junto con la solicitud que deberá estar firmada.

En todo caso, MOSTROPI podrá ponerse en contacto con el titular de la información por los medios de notificación que reposan en sus bases de datos para constatar la autenticidad de la petición.

  1. Las bases de datos de los trabajadores estarán protegidos para evitar el acceso a personal no autorizado.

 

DESIGNACIÓN.

El área encargada de la atención de peticiones, consultas y reclamos y canales de atención es:

Área encargada:Área Administrativa
Dirección:Calle 13 # 78-54 Ofc 412
Correo Electrónico:hola@mostropi.com
Página web:www.mostropi.com

 

En todo caso, MOSTROPI habilitará los medios necesarios para que el titular tenga la posibilidad de ejercer sus derechos a través del mismo medio por el cual fue recogida su información, dejando constancia de la recepción y tramite de la respectiva solicitud.

 

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE Y EL ENCARGADO DEL TRATAMIENTO.

En cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012, la compañía ha definido que no delegará a ningún tercero el encargo y manejo de sus bases de datos, por lo que MOSTROPI, será tanto el responsable como el encargado del tratamiento de sus bases de datos.

 

VIGENCIA DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

La presente política de tratamiento de datos personales rige desde el 1 de enero de dos mil veintiuno (2021), de manera indefinida o hasta su modificación.

 

VIGENCIA DE LAS BASES DE DATOS. Las bases de datos recolectadas tendrán una vigencia indefinida, en atención al cumplimiento de obligaciones legales en la conservación de documentos. No obstante, las bases de datos serán eliminadas cuando no haya obligación legal de conservarla y hayan culminado las finalidades con las cuales fueron recogidas.